Beaucoup d’hommes ne peuvent pas imaginer leur régime sans œufs. Après tout, l’œuf, comme produit alimentaire, présente de nombreux avantages : il ne nécessite pas de connaissances culinaires, il est rapide à préparer, il a plusieurs formes de consommation (cru, bouilli, frit), il contient de nombreuses substances utiles, vitamines, minéraux et oligo-éléments.
En particulier, les œufs de poule contiennent des vitamines et des minéraux nécessaires pour la puissance, tels que A, E, D, B1, B3, B12, le sélénium, le calcium, le magnésium, le phosphore. Les œufs de poule – une riche source de choline, d’acide folique et de biotine.
Les œufs de caille contiennent à leur tour la même liste de substances utiles, beaucoup plus abondantes : par exemple, la vitamine A dans les œufs de caille est 2 fois supérieure à celle du poulet, la vitamine B est également plus grande, sans compter le potassium et le fer œufs de caille 4 fois plus que dans le poulet. En général, les œufs de caille, ils gagnent en poulets à tous égards liés à la teneur en nutriments. C’est avec sa composition nutritionnelle que les œufs de caille et les œufs de poule sont utiles pour la puissance.
Quelle est la meilleure façon de manger des œufs ?
Cette question soulève beaucoup de discussions parmi les nutritionnistes : certains disent que dans leur forme brute, les œufs stockent leurs substances utiles, d’autres pour manger des œufs bouillis ou frits. Qui a raison ? En fait, chacune des parties au différend a ses arguments. À l’état brut, les œufs conservent en fait des substances utiles, mais ils sont beaucoup plus difficiles à digérer et le risque d’attraper la salmonelle augmente considérablement. D’autre part, lorsque la salmonelle est traitée thermiquement, la plupart des nutriments sont tués, avec eux. Dans tous les cas, il est nécessaire de se souvenir des normes sanitaires : laver soigneusement l’œuf avant la cuisson, surveiller l’absence de fissures et la violation de l’intégrité de l’œuf.
Il ne faut pas dépasser la norme
Dans la question du nombre d’œufs consommés, les nutritionnistes conviennent qu’une consommation excessive d’œufs peut affecter négativement le corps. La consommation d’œufs soutient que le Adversaires cholestérol contenu dans les œufs dans une grande quantité est déposé dans les vaisseaux sanguins et contribue à leur blocage, avec toutes ses conséquences : une crise cardiaque, accident vasculaire cérébral. Alors que les œufs sont un produit unique, dans lequel le jaune contient choline (vitamine B4), qui régule le dépôt de graisse et de cholestérol. Par conséquent, tout est bon avec modération, et un poulet ou 2-3 œufs de caille par jour suffiront.
Pour être en bonne forme sexuelle, il est toujours nécessaire d’observer le bon mode de travail et de repos, et aussi de manger des produits de qualité et utiles. Si vous avez des problèmes avec l’érection, vous pouvez toujours ajouter à votre alimentation des médicaments génériques efficaces de médicaments célèbres pour lutter contre la dysfonction érectile.
Quand vous mangez des œufs crus pour la première fois, il peut y avoir une certaine barrière de dégoût, mais ce n’est que dans un premier temps. Au fil du temps, l’utilisation du produit dans sa forme brute commence à plaire.